Abrir Menu Busca no site Encontre um(a) Consultor(a)
Fechar Menu

Encontre um(a) Consultor(a)

30/08/2013

Receita do Fim de Semana: Enroladinho de salsicha

Por Time Jequiti

Perfeito para festinhas das crianças, reuniões com os amigos em casa ou para matar aquela fome no começo da tarde, os enroladinhos de salsicha são irresistíveis.

E o preparo não poderia ser mais fácil: você só precisa de massa folhada (encontrada pronta em supermercados) e salsichas. Prepare este quitute no fim de semana e delicie-se!

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada pronta
10 salsichas (ou 40 mini salsichas)
1 gema de ovo
Sementes de gergelim para decorar

Modo de preparo:
Préaqueça o forno em 180°C. Se for usar as salsichas comuns, corte-as em quatro pedaços iguais. Separe a massa folhada pronta e corte-a em fatias finas - no tamanho adequado para enrolar as salsichas, mas deixando as pontas visíveis. Enrole a massa em volta de todas as salsichas. Bata levemente a gema do ovo e pincele sobre os enroladinhos, salpique o gergelim (se desejar) e coloque os salgados em uma forma forrada com papel manteiga. Deixe no forno por 20 minutos, ou até dourar o topo da massa. A receita prepara 40 enroladinhos, e você pode servi-los com molhos, maionese, ketchup ou puros. Aproveite!

 

Imagem e Fonte: Stunning Recipes.





Deixe o seu comentário