Blog Jequiti - Receita do Fim de Semana: enroladinho de salsicha

Blog Jequiti

Voltar

Receita do Fim de Semana: enroladinho de salsicha

15/06/2012 • Por Time Jequiti

Não importa a ocasião ou o motivo, receber pessoas queridas em casa é sempre muito gostoso. Por isso mesmo, separamos a receita de um enroladinho de salsicha que irá agradar tanto adultos quanto crianças, pra você convidar a família, os amigos e até mesmo os amigos de seus filhos para saborear este petisco.

Ingredientes:

1 tablete de fermento de pão
1 colher (chá) de adoçante em pó
1 pote de iogurte
1 ovo
1 xícara (chá) cheia de aveia
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
6 salsichas de frango cortadas ao meio

Modo de preparo:

Dissolva o fermento com adoçante e iogurte, reserve um pouco de gema para pincelar e adicione o restante do ovo e a aveia ao iogurte. Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo até dar o ponto. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Faça 12 bolinhas, abra cada uma delas e envolva as salsichas, feche bem e coloque em uma assadeira. Deixe crescer mais 30 minutos. Então pincele com a gema reservada e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Esta receita rende cerca de 12 porções e é sucesso garantido!

 

Imagem: reprodução.

@jequiti O lançamento do Fábio Jr com a Jequiti é Intenso de todas as formas. Um amadeirado sensual que revela a intensidade… https://t.co/CR2dCNfKLY 20 de July de 2018 - 15:01