Blog Jequiti - Receita do Fim de Semana: Paçoquinha de colher

Blog Jequiti

Voltar

Receita do Fim de Semana: Paçoquinha de colher

22/06/2012 • Por Time Jequiti

Época de Festas Juninas é sempre de dar água na boca!

A paçoquinha é uma das típicas guloseimas dessa época e fica ainda mais gostosa nessa irreverente versão para comer de colher, como se fosse um brigadeiro. Chame os amigos e a família para saborear com você e entre no clima junino.

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1 xicara (chá) de amendoim torrado e moído

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, em temperatura média. Mexa sempre até o ponto de fervura. A partir daí, conte cinco minutos e desligue o fogo. Distribua em copinhos individuais, espere esfriar e sirva com uma colher.

 

Imagem: reprodução.

@jequiti "Não quero ter um perfume, quero ser um perfume.”...e nós atendemos o pedido da Ana Furtado! Procure uma consultora… https://t.co/Xktso5Ghqa 20 de February de 2018 - 15:00